01:48 

Москва, реал

ConGalax
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
Привет. Здесь все ищут общения, и я в том числе. Сначала предлагаю немного сузить рамки, а потом уже осмотреться и понять, нужно ли это общение мне и тебе. Фильтр моментально отсеивает тех, кто пришел за онлайн-перепиской и тех, кто ищет знакомства вне Москвы. Людей стало меньше) Тогда ещё один фильтр. Я ищу реального живого общения. Без масок, зажимов и страхов. Для тех, кто избавился от собственного эго и просто наслаждается жизнью, не ограничивая себя какими-либо рамками. Оффлайн, фейс ту фейс. Ура, теперь это беседа тет-а-тет!

Знаешь, раньше я пытался стать сверхчеловеком и искал вокруг таких же сверхлюдей. Чего-то я в этом направлении достиг, чего-то нет, но со временем всё это стало не важно и растворилось в потоке времени. Теперь же хочется вести неспешный разговор, смотря куда-то в даль на нечто приятное, притягивающее, атмосферное, держа в руках сигарету и отвлеченно обсуждая что-то интересное... Конечно, всё о чём я говорю сейчас, абстрактно, наверное, оно таким и должно быть. Но если ты правильно уловишь атмосферу, да, читай медленней и размеренней, мы будем на одной волне, ты поймешь, о чём я говорю и мы непременно найдём общий язык. Я могу рассказать о многом... Ты тоже. Например, можно полностью раскрыть душу, не сказав ни слова о себе. А можно сохранить тайну и та загадка станет поводом для ещё одной встречи. А можно просто потратить время друг друга и подумать, что за фигня! Зачем это было нужно?! О, экспрессия тут лишняя, вернёмся к первоначальному темпу. Я не даю гарантию, что тебе будет интересно, но поверь, я сделал всё, чтобы тебе было интересно, не будем друг друга разочаровывать. Можно начать, например, с Парка Горького. Договоримся о том, где будет удобно встретиться и начнём наш разговор.

23:36 

Lisandra de Lioncourt
Нечисть понять можно, людей - нет. (c)
Привет! Друзья, посоветуйте годных фанфиков по Гарри Поттеру.
- время действия - после 7 книги, но не третье поколение, а год спустя после битвы или два-три. Продолжение историй наших любимых героев.
- никакого слэша, мэрисьюшества и откровенных перекосов канона. Драко не любит без памяти Гермиону, Снейп не жив, а у Лорда и Бэллы не возникло внезапных детей из прошлого или параллельной реальности.
- качество! Написано должно быть хорошо, грамотно и красиво. Ищу для подруги, а она сама божественно пишет, поэтому посредственные опусы не пойдут.
- можно на английском. ^^

Вот как-то так =)

@темы: Фанфик

23:18 

Ищу общения!!!

Всем привет. Хочу найти людей, парней или девушек неважно, для общения в интернете.
Разделю все интересы, побеседуем на любые темы.
Я девушка 26 лет.
Пишите)

@темы: просто поговорить, дружба

21:28 

lock Доступ к записи ограничен

Acwellen_W
Есть старинная скандинавская загадка: "Где мой враг должен носить топор?" Правильный ответ – "В голове".
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:25 

pinksatin
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, книги, в которых много описаний красивой одежды (например, как в "Дьявол носит Прада"). Фанфики тоже можно. Языки русский, английский.

@темы: Современная проза, Ищу книгу на тему/сюжет

19:29 

J e l l y F i s h
Не важно насколько медленно ты движешься, главное не останавливаться
Решила немного освежить свое избранное творческими людьми и не только!

Ищу

1. Людей рисующих в диджитале, на планшете или виртуозно мышкой, не важно. Вы уже мне интересны
2. Людей пытающих создать свою мангу\комикс или просто написать свою историю, книгу.
3. Фанатов сериала "Волшебники" или "Игра престолов"
4. Ну и просто анимешникам, фандомным дневникам или дневникам с уютной атмосферой всегда рада.

Не интересует
-Политика и ее обсуждение
- лгбт, яой и тд
- ну и унылые дневники со страдашками

@темы: эмоции, хобби, творчество, самосовершенствование, рисунки и фото, атмосфера

19:23 

IT, физика, математика

нигерийка
Вы не можете устоять перед искушением, а вкусив - не можете остановиться.
Всем привет! Ищу много годной нехудожественной литературы :rolleyes: Посоветуйте, пожалуйста:

1.Хорошую литературу по IT.

2.По физике

3.И по математике до кучи.

Заранее спасибо :)

@темы: Учебники, С чего начать..., Нехудожественная литература

19:09 

Зелёное Солнце
Зелёное Солнце
Вернулась на Дайри, поняла, что Избранное старое мне уже наполовину не интересно, а кто то из списков и вовсе вымер. Ищу новое на почитать/пообщаться.

1) Кто имеет небольшой лишний вес и хочет вернуться в форму. Без диет. ПП, спорт дома, прогулки, записи эмоциональные и всякие мысли по этому поводу. ЗОЖ тоже подойдет, но без фанатизма.
2) Дневники тех, кто занимается своей конюшней. Начинал с нуля. Все о строительстве, бюджете, и все все тонкости об этом деле.
3) Живущие в деревне и пишущие о своем быте.
4) Активно читающие с рецензиями.
5) Самый сложный пункт - уютные дневники. Чтобы сел вечером - и расслабился) Можно сказать, ищу дневники с элементами домашней магии.

Что не приветствуется:
- мат.
-гомофобия
-политика в большом количестве
-множество репостов с сообществ и т.д.
-обилие больших картинок не спрятанных под кат.
- сплошные фэндомы

Спасибо за внимание!

@темы: жизнь, животные, атмосфера, эмоции, хобби, самосовершенствование, место жительства, литература

12:39 

Мстители и маньяки

polina_ts
Не важно, где ночевать, всё равно же одной! Да хоть под берёзой...
Всем привет!
1. Сегодня пришла в голову мысль, что я не помню книг про идейных мстителей, этаких со спорной моралью, мб даже карателей. В комиксах и фильмах в принципе тема частая (тот же Каратель, который Punisher, как яркий пример), а в книгах не помню. Хочется мрачной, извращенной в некой степени морали.
2. И еще в тему извращенной морали - хочу почитать про маньяков/серийных убийц. Ганнибал Лектер - идеальный пример, все книги про него прочитала. Что есть похожего уровня?

Либо художка, либо "основано на реальных событиях", то есть не сухие биографии.

@темы: Ищу книгу по описанию персонажа/ характера, Ищу книгу на тему/сюжет

12:28 

Osterey
на вешалку повесив тело, ночами устремляюсь ввысь, а утром всей душой в реальность - хлобысь
Здравствуйте.

Посоветуйте, пожалуйста, книги наподобие или близкие по духу "Академии Книгоходцев" Завойчинской.
Приключения, романтика фоном, фэнтези и веселье. Академки можно, но не обязательно. Главное, чтобы были именно различные приключения героя\героев, никак не могу найти что-то без перекрывающей все остальное романтической линии.

Другие книги этого автора предлагать не нужно - не пошли.(

@темы: Юмор, Фэнтези, Фантастика, Ищу книгу по описанию персонажа/ характера, Ищу книгу на тему/сюжет

11:27 

Доступ к записи ограничен

~Кайра~
домовитость и яхонтовость
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:03 

Инквизитор в наше время

tuksa
я в принципе безвредная и так буду.
Перечитала тут Крапивина, «Колыбельную для брата», и внезапно наткнулась на то, что раньше не замечала: упоминание книги про некоего инквизитора, который попал в наши дни и был поражен тем, как его святые дела по сожжению еретиков оцениваются потомками. Стало интересно, что это, но беглый гуглопоиск результатов не дал. Может быть, кто-то в курсе: реальная это книга или Крапивин просто придумал такой сюжет для иллюстрации своего повествования?

@темы: Фантастика

09:26 

Год назад прочитала цикл Мартина «Песнь Льда и Огня» и до сих пор нахожусь под впечатлением. Можете порекомендовать подобные книги жанра фэнтези? О борьбе за власть, войнах, путешествиях, дворцовых интригах. Желательно, чтобы действие происходило в вымышленном (но хорошо и интересно прописанном) мире, чем-то напоминающем Европу эпохи Средневековья; а герои обладали яркими и запоминающимися характерами. Камшу мне уже советовали, есть еще что-нибудь подобное?

@темы: Фэнтези

08:31 

lock Доступ к записи ограничен

Nervous_Cerberus
нелинейный.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:29 

Nervous_Cerberus
нелинейный.
Привет, друг. Давай сразу на ты. Ищу одного соигрока на постоянную основу. Не против между постами поговорить о реале, переброситься шутками.

О себе: 23 года, взрослый, адекватный человек, не ревнивый, не истеричный, понимающий. Если будем долго играть и подружимся - буду поддерживать и любить. Все еще не отыграл по Детроиту (дадада, я существую), иногда тихонько пускаю сопли в суп за обедом из-за этого.

а) Плюсы: Грамотность, могу тянуть сюжет (но не один!), умею делать "вот это повороты", обещаю хорошо прописанных интересных персонажей и/или соблюдение 70-80% канона фэндомного персонажа. Длина постов зависит от того, сойдемся мы как ролевики или нет, но обычно я пишу средние и/или большие. Еще люблю логику повествования (то есть не ждите секса между персонажами после первых трех постов) и красивые НС-сцены с высоким рейтингом (играю за активов).

б) Минусы: Нетерпелив, не готов ждать ответа днями и неделями (хочу динамики, хотя бы 3-5 постов в день, но это решим уже лично), иногда могу быть занудой (лечится битьем палкой с гвоздями по лицу), очень много шучу (для некоторых это минус)

О вас: Вы считаете себя интересным и классным. Если знаете шутку про Иисусью тряпку, то цены вам нет.

а) Просьба не беспокоить: Безэмоциональных камней мне хватает и в реале. Объявление только 20+

б) А вас я попрошу задержаться: Взрослый ролевик, который знает, что хочет и умеет об этом говорить

Хочу добавить от себя: Предпочтение отдаю больше ориджиналам обычно, но сейчас в приоритете фэндомы (готов и хочу поиграть в игры, которые ВЫ любите чтобы потом С ВАМИ по ним поролить).
Сериалы
Фильмы
Игры
Книги

Связь: пишите в умыл, но отыгрываю я только в вк

@темы: флирт, игра, дружба

21:47 

nostalgistika
скиталец
Ищу дневники:
1. Кореефилов. Изучение языка, культуры, истории и особенностей, корейского авторского кино и современной литературы - да, kpop и дорамы - мимо.
2. Трудоголиков. В крайней степени этой зависимости, фанатичности и одержимости, доходящей до той степени, когда это начинает пугать других людей. Без лишних подробностей и описаний специфики самой работы.
3. Людей, которые всё предпочитают делать в одиночестве, даже если есть выбор. Путешествовать, обедать, ходить в кино и т.д.

@темы: языки и страны, хобби, типы людей

20:54 

ГГ восхищается кем-то и не сразу замечает, что симпатия взаимна

Посоветуйте, пожалуйста, книг (ориджей, фиков любого фандома, манги), в которых один персонаж восхищается вторым и считает себя недостойным его любви или дружбы. Необязательно, чтобы герой считал себя совсем никчемным, но хуже второго или даже не хуже, а просто не тем, на кого могут обратить внимание (зачем эльфу человек, вампиру смертный, дворянину простолюдин, зрелому юнец безусый... и так далее). На самом деле второму он тоже нравится или понравится по ходу сюжета, но по какой-то причине он этого не проявляет или проявляет сдержанно, так, что первый не понимает, не может поверить в ответную привязанность.

Подойдут слэш, фэмслэш, броманс или близкая дружба людей любого пола.

Гет советуйте, пожалуйста, только если там что-то совсем нестандартное. Не хочется историй ни про завоевание прекрасной дамы скромным оруженосцем, ни про сью, от которой без ума сверхъестественные существа. Никаких дам в беде и восхищенных принцоэльфовомперов. Вот крутая ученая и восхищенный ассистент могут подойти, или девушка-лейтенант армии и восхищенный сержант. Если восхищаются девушкой, то не за красоту/не только за красоту, если девушка восхищается, то личностью, а не галантностью к ней и вотбызамужзапринца.

Ещё категорически не хочется офисных историй, пар типа бедный студент-крутой бизнесмен, секретарша-босс, крутой коллега-новичок. Уточняю, это касается только офиса и бизнеса, против полицейского, боготворящего своего шефа я ничего против не имею.

@темы: Отношения: любовь, Отношения: дружба, Отношения: броманс, Ищу книгу на тему/сюжет, Гей-литература

20:27 

Yarda
....Ик....
Ищу книгу. Сама не читала, но мама знакомой читала книгу-детектив, где кто-то умер из-за того, что на открытую рану кто-то посыпал(?) мускатным орехом.

Раз уж начала, то посовейтуйте детективы с нестандартными орудиями/способами убийства. Спасибо.

@темы: Детектив, Другое

16:08 

Книги для бабушки, исторические и детективы

Q for Queen
always wear my invisible crown
Здравствуйте! Покупаю для бабушки читалку, приеду к ней в августе и в следующий раз уже только следующим летом (в лучшем случае), поэтому задача загрузить в книжку как можно больше литературы, чтобы хватило минимум на год (а бабушка читает очень много).
Посоветуйте, что может подойти? Она любит современные русские детективы (всяких там Марининых, я вообще не разбираюсь), думаю, подойдут любые детективы. Думаю также в направлении скандинавских криминальных романов, в этом я разбираюсь получше, но тоже не особо. Кто там есть кроме Стига Ларссона?
Еще ей нравятся исторические книги, работа с архивными материалами, Морис Дрюон, такое. В этом я тоже не разбираюсь. (Короче, у нас с бабушкой сильно разнятся литературные интересы).
Еще ей ооочень нравится Дэн Браун, есть еще кто-нибудь/что-нибудь в его стиле?
Фантастику она не любит.
Советуйте как можно больше, можно даже не по вышеуказанным жанрам (например, что нравится вашим бабушкам), все равно в книгу влезет куча всего. Спасибо большое за советы заранее!

@темы: Исторический роман, Детектив

15:29 

Доступ к записи ограничен

~Кайра~
домовитость и яхонтовость
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Новое Образовательное Содружество

главная