13:01 

lock Доступ к записи ограничен

Но кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:01 

Донецк

Но кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Привет. Мне двадцать пять лет, я живу в Донецке и ищу человека для дружеского общения, в перспективе с выходом в реал.
Я спокойный и вдумчивый, не люблю столпотворения, большие шумные компании, клубы и тому подобное. Социально неловок, интроверт. Достаточно застенчив, но стремлюсь к общению. Люблю читать, слушать инструментальную музыку и смотреть мультфильмы, люблю животных и детей. Толерантный и терпимый, не гомофоб. Тактичный и внимательный слушатель. Ненавязчив. Мой большой минус – странное чувство юмора и неумение веселиться. Меня можно назвать нудным человеком. Мой соционический тип – Есенин. Вы можете узнать меня лучше, почитав мой дневник.
Мне всё равно, какого вы пола и вероисповедания, всё равно, сколько вам лет и какова ваша внешность. Если наши интересы и характеры сойдутся, я приму вас с лёгкостью. Главное, чтобы вы были так же толерантны и неконфликтны, как я. Мне нужен тот или та, с кем можно погулять по городу, посидеть в парке, глазея на деревья и прохожих, позвать в гости выпить чаю и посмотреть кино. Я не ищу романтических отношений и не ожидаю, что мы станем лучшими друзьями навсегда. Мне просто необходим реаловый знакомый, друг или приятель, можно назвать как угодно. Если вас это устраивает – пишите на U-mail или ВКонтакте, ссылка на который имеется в моём профиле. Найдите меня, я буду рад.
запись создана: 06.06.2017 в 22:55

@музыка: Thomas Newman – Coffey On The Mile

@темы: дружба, реал

12:59 

Но кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Привет всем. Ищу дневники людей, работающих над каким-либо большим и серьёзным проектом и пишущих об этом во всех подробностях. Не важно, какой именно проект. Это может быть написание романа, съёмка фильма, разработка какой-нибудь новой учебной методики, постановка спектакля, строительство дома в деревне, создание артбука, самостоятельное и целеустремлённое изучение чего-нибудь. Что угодно. Главное, чтобы описывались чувства, впечатления, делились сомнениями, страхами, удачами и провалами, нытьём и так далее. Чем больше, тем лучше.
Как пример могу привести сообщество "Клуб неудачников", но мне не нравится формат тамошних записей, слишком уж всё сухо и по-деловому. Хочется видеть больше простых человеческих эмоций.
запись создана: 03.02.2018 в 15:21

@темы: эмоции, атмосфера

02:08 

Johny&Mary
human impersonator
У меня есть приложение, чтобы записывать менструации. Кроме календаря в нем есть раздел "советы", там публикуют короткие и довольно капитанские статьи, опросы и обсуждения. В последних довольно часто комментят мужики. То есть, мужик ставит себе на смартфон календарь месячных, чтобы, пролистав статьи о молочнице и менструальных чашах, гордо вывалить в женскую беседу свое "лобковые волосы у баб это фуууу!"... Ну, ничего нового.

@темы: желчь

00:49 

Красноволосая_просто
Nothing has changed. Not in the past. Not even now. I am still a monster..... We've already reached the point of no return.
Доброго всем времени суток.
Знаю, похожий запрос точно был, но не могу найти именно подходящую вещь.
Хочу слеша в историческом антураже, о реальных исторических личностях, либо о вымышленных персонажах.
Что именно нужно - желательно определенная историческая эпоха(Древний Рим/Грецию и т.п. - не надо, 15-19 в. - надо) либо, даже если исторический период не указывается/альтернативная история, чтобы сохранялась некая атмосферность и продуманность окружающего (а не просто исторический антураж как декорация). Персонажей адекватных, не раб/господин, без штампованности. В-общем, хочется вещь, которая показалась вам качественно написанной.

@темы: Гей-литература, Исторический роман, Ищу книгу на тему/сюжет

23:21 

lock Доступ к записи ограничен

Wicked Red Fish
Отчего у рыбы хвостик? — Я не знаю, я агностик
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:31 

праздничный опрос

Johny&Mary
human impersonator

Вопрос: какой ты защитник отечества?
1. лютый 
0  (0%)
2. расстроенный 
3  (30%)
3. былинный 
1  (10%)
4. скрепно-духовный 
0  (0%)
5. заслуженный 
1  (10%)
6. человек-праздник 
2  (20%)
7. нарядный 
0  (0%)
8. котик 
1  (10%)
9. разбитый 
2  (20%)
Всего: 10

@темы: очень смешная шутка про жопу, сделайсам

21:18 

inward girl
Надобно жить,надобно любить,надобно верить
Читаю книгу Кадзуо Исигуро "Не отпускай меня" А как вам?Интересно ваше мнение.

21:02 

Benedict in love
Струмочок зневаги і калюжа роздратування.
Посоветуйте, пожалуйста, книги, в основе сюжета которых любовная линия, чтобы обязательно мужчина считал себя внешне непривлекательным, а девушка его переубеждала. Желательно, чтобы мужчина не был покалечен или уродлив, его проблема должна быть скорее психологического характера.

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет, Любовный роман

19:07 

Фэнтези про борцов с нечистью

Expansion
Лет ми спик фром май харт
Доброго дня!

Хочу почитать о том, как м!герой или команда борется с разнообразной нечистью. Добропорядочным жителям угрожают вампиры, оборотни, полтергейсты, зомби, оригинальные расы автора, и только наши борцуны спасут всех за умеренную плату.
Пример: «Ведьмак», «Страж» Пехова, «Ведьма» Громыко.

Отлично, если герой/герои перемещаются по миру, но сеттинг, ограниченный одним местом, тоже подойдет. Можно не фэнтези, а фантастику с аналогичным сюжетом. Только, пожалуйста, не любовный роман в фэнтезийных декорациях, чем меньше отношений и больше сюжета - тем лучше.

Несмотря на перечисленных русскоязычных писателей, ищу книгу только американского или английского автора, более-менее современную - от 80-х годов и до наших дней, и обязательно наличие перевода на русский.

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет, Фантастика, Фэнтези

15:42 

я рюкзак
It's Dr. Evil, I didn't spend six years in Evil Medical School to be called "mister," thank you very much.
ребят срочно советуйте мне хорошие книги завтра уезжаю из цивилизации на 2 недели надо забить электронную книжку годнотой. я люблю многое у Кинга кроме его фентези смело из него советуйте, Агату Кристи тоже, из недавно прочитанного что зашло террор дэна симонса, кровавая купель Саймона Кларка, Мальвиль Мерля кажется и метро 2033, да люблю постапокалипсисы, классику тоже люблю например первый Мистер Рипли - отличное самолетное чтиво. люблю саспенс непрелсказуемый остроумный финал, не люблю когда очень много " она отбросила волосы легким движением и остановила на нем взгляд своих фиалковых глаз"
нежно люблю также ремарка но щас грустной философии не хочется. не читаю фантастику и фентези пока всех имена запомнишь...
рей бредбери гейман и чак палланик пока что то мимо меня. остальных советуйте пожалуйста что только придет в голову!=)

:kapit::kapit::kapit:

13:57 

Монтаж

lilac_morrow
Доброго дня. Посоветуйте книги/материалы по монтажу в кино. Что-нибудь современное, с упором на практические разборы. Читала Соколова книгу когда-то и статьи Эйзенштейна по теме - их советовать не надо.

@темы: Учебники, Другое

12:10 

~Марьяна~
Сердце, как цветок - его нельзя открыть силой, оно должно раскрыться само.
Здравствуйте Посоветуйте, пожалуйста, аудиокниги. Легкие, с юмором, без смертей, крови, убийств. Можно сказачное, фэнтезийное.
Заранее благодарю!

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет, Юмор

11:58 

Murlaug
Прошу, не говори мне,/ Что с миром этим станет,/ Что тени сломлены во тьме,/ Что сказки умерли в тумане.
Ищу знакомств :). Буду очень рад, если вы общительны, ибо я сам не очень (но хочу исправиться).
О себе:
Почти что 26, пробую писать рассказы, чуть-чуть шью (недавно взялся за мешочки под всякую мелочевку, какую только можно, в некоторых магазинах ткани меня даже начинают узнавать как чудика, скупающего обрезки), много улыбаюсь (я в порядке, у меня справка есть), люблю небольшие текстовые ролевки. Катаюсь на велосипеде и починяю свою несчастную, но любимую машину, играю в майнкрафт, элиту, тэблтоп, хотс. Книг читаю в последнее время немного, но люблю Кинга, Брина, Толкина, каплю качественных детективов и немного научной фантастики. Обожаю старые сериалы вроде Коломбо, иногда все же дохожу до современных сериалов и фильмов.

Плюсы: приветлив, беззлобен, легок на подъем и новые начинания, независтлив, дружелюбен и вообще, говорят, добряк.
Минусы: немного задрот по компьютерным играм, очень стеснителен, изредка курю и временами выпиваю. Бываю туповат временами, скажу честно.

P.S. В идеале с Новокузнецка, конечно же, но я уже и не надеюсь.
запись создана: 07.12.2017 в 12:20

@темы: дружба

11:36 

jishwa
Посоветуйте, пожалуйста, художественные произведения о без вести пропавших людях. Желательно, чтобы поиски велись родственником/другом пропавшего человека.

@темы: Фанфик, Ужасы и триллеры, Сетевая литература, Рассказ/ краткая форма, Мистика, Ищу книгу на тему/сюжет, Зарубежная литература, Детектив

03:57 

Johny&Mary
human impersonator
Люди, которые делают мне плохо, — плохие. Они не заслужили быть со мной рядом.
Дни охуительных озарений.

@темы: psycho, presence

02:23 

Шерстяная Нитка
Доброго времени.
Ищу людей, проживающих в Финляндии и рассказывающих об этом. Работа, учеба, быт, финская повседневность, язык, финские нравы, характеры, ситуации, особенности, сложности и т.п.

Спасибо!

@темы: языки и страны, типы людей, место жительства, жизнь

02:18 

Шерстяная Нитка
Доброго времени.
Ищу людей, проживающих в Финляндии и рассказывающих об этом. Работа, учеба, быт, финская повседневность, язык, финские нравы, характеры, ситуации, особенности, сложности и т.п.

Спасибо!

@темы: жизнь, место жительства, типы людей, языки и страны

01:56 

Превращение человека в чудовище

По воде танцуем.
Здравствуйте.
Прошу посоветовать книги, где главный герой постепенно и неотвратимо морально деградирует, превращаясь из тихого ли, яркого ли, обычного или выдающегося - исходные данные совсем не важны - в монстра.
Буду благодарна помощи)

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет, Ищу книгу по описанию персонажа/ характера

20:19 

FreeRider13
Доброго!
Избранное мое сильно поредело, и многие из интересных мне людей перестали вести свои дневники. Увы.
Посему ищется Избранное, отвечающее таким критериям:
- общая грамотность и художественный (или просто приятный) слог
- основная масса записей - дыбровые, посвященные увлечениям (если они не занимают 90% наполнения дневника), путешествиям (круто, если прилагаются собственные фотографии)
- широта суждений, отсутствие категоричности в высказываниях и максимализма во взглядах на жизнь
- наблюдательность
- разнообразие тем записей (скучно читать только про работу или разведение пчел)
- если присутствуют фандомы, то в минимальном соотношении (то же касается репостов и прочей сторонней информации, ею и так эфир забит)
- с интересом почитаю развернутые отзывы на просмотренные фильмы (опять же, если ведение фильмотеки не основная направленность автора дневника)
- приятный дизайн (даже самый простой дизайн может быть очень уютным и приятным глазу)
- открытость к диалогу (да, я из тех людей, кто любит общаться в комментариях, если случается установить контакт с пишущим)
- возраст 21+
- отсутствие или минимум мата

Из своего Избранного примеров не приведу, так как все оно и есть пример. Мне интересны очень разноплановые дневники и совершенно непохожие друг на друга люди, так что жестких критериев нет. Подписываюсь, "если попадаю в волну": либо на человека, либо на содержание (чаще на первое, ибо я тот мамонт, который бежит от блогов и настроен включаться в жизнь человека, как в старые добрые времена). Могу читать молча, могу вести активный диалог, зависит от конкретного случая.

Пиар и самопиар. Ко всем зайду, но, по опыту, подписываюсь на немногих.

@темы: автор, атмосфера, жизнь, кино, творчество, хобби, эмоции

Новое Образовательное Содружество

главная